ESPN球员排名:大帝大涨26位 IT小幅下滑

2017-09-14 14:39:07 来源:互联网

ESPN球员排名:大帝大涨26位 IT小幅下滑

北京时间9月13日,ESPN继续更新百大NBA球员实力排名,今天带来的是第50位到31位的球员排名。76人中锋乔尔-恩比德从去年的58位上升到32位,受到臀伤影响,上赛季打进二阵的骑士后卫小托马斯从第29位下滑到33位,而快船后卫贝弗利更是从去年的第160位飙升到第50位。以下是详细榜单:

ESPN球员排名:大帝大涨26位 IT小幅下滑

50、帕特里克-贝弗利 洛杉矶快船 去年第160位 17-18赛季预计RPM:1.99

几年前你会发现贝弗利在场上激情四射,却没有多少数据体现。现在有了球员跟踪系统,贝弗利在拼抢数据上非常亮眼。上赛季他的拼抢机会(五五开)球的次数联盟第一,而他的总出场时间排名联盟前100之外。

49、乔治-希尔 萨克拉门托国王 去年第67位 17-18赛季预计RPM:2.86

上赛季的生涯表现让希尔从国王得到一份3年5700万美元的合同,如果复制16-17赛季的表现,希尔就不止是做戴龙-福克斯的导师这么简单。他预计会程度球队大量的得分任务,上赛季希尔得分超过20分的场次,爵士15胜1负。在得分20+超过10场的球员中,这样的胜率排名最高。

ESPN球员排名:大帝大涨26位 IT小幅下滑

48、里基-卢比奥 犹他爵士 去年第63位 17-18赛季预计RPM:3.98

在得分型控卫盛行的今天,卢比奥的短板显而易见。不过他在攻防两端的影响力都很突出,他是联盟历史上仅有的3位生涯场均至少8助攻2抢断的球员,其他两位是克里斯-保罗和约翰-斯托克顿。卢比奥极具观赏性的球员也很适合爵士。

47、戈兰-德拉季奇 迈阿密热火 上赛季第51位 17-18赛季预计RPM:1.59

上赛季德拉季奇的表现跟13-14赛季他入选三阵、当选最快进步球员时相差无几,但他这次没能得到一张最佳阵容的选票。德拉季奇仍然是全联盟最擅长攻击篮筐的球员之一,场均突破次数联盟第三。

46、史蒂文-亚当斯 俄克拉荷马雷霆 上赛季第36位 17-18赛季预计RPM:2.01

亚当斯有94%的时间是跟MVP队友威斯布鲁克搭档出场的,亚当斯的快攻能力被低估了,他的转换进攻回合得分超过联盟90%的球员,这让他成为威少这种后卫的理想搭档。

ESPN球员排名:大帝大涨26位 IT小幅下滑

45、拉马库斯-阿尔德里奇 圣安东尼奥马刺 上赛季第23位 17-18赛季预计RPM:0.96

在马刺的第一年,阿德在这份榜单排名第13位。继上赛季跌到第23位后,阿德今年再跌22位,也让伦纳德成为马刺唯一一位联盟前40的球员。在我们2015年联盟前20的球员中,只有霍华德的跌幅比阿德更夸张。

44、优素福-努尔契奇 波特兰开拓者 上赛季第73位 17-18赛季预计RPM:1.77

在有限的出场时间里,努尔契奇证明自己有能力成为开拓者的三当家。在努尔契奇跟开拓者双枪搭档出战的400分钟以上的时间里,开拓者每100回合比对手多得11.3分。而没有努尔契奇,利拉德和迈克勒姆在场时,效果要比这个数据低15分。

ESPN球员排名:大帝大涨26位 IT小幅下滑

43、安德烈-伊戈达拉 金州勇士 上赛季第55位 17-18赛季预计RPM:2.58

上赛季伊戈达拉的助攻失误比联盟最高,总决赛里他的正负值再次最高,跟2015年他拿FMVP时一样。

42、奥托-波特 华盛顿奇才 上赛季第116位 17-18赛季预计RPM:3.65

匹配篮网的报价留下波特,奇才就是相信这名年轻小前锋的发展前景。毕竟上赛季奇才胜利分享值(win share)最高的不是沃尔,而是他。同时,他的真实正负值比海沃德和保罗-乔治这些全明星小前锋还要高。

41、哈桑-怀特塞德 迈阿密热火 上赛季第32位 17-18赛季预计RPM:1.88

尽管再次在年度防守球员的评选中排名前五,但怀特塞德的表现仍然是个谜。当他下场时,热火会有更好的防守表现。上场/下场的数据对比并不公平,不过这已经是连续第三个赛季这样了。

ESPN球员排名:大帝大涨26位 IT小幅下滑

40、艾尔-霍福德 波士顿凯尔特人 上赛季第22位 17-18赛季预计RPM:1.66

霍福德打球无私,篮球智商极高。他非常契合凯尔特人的球风,场均5.0次助攻。他也是联盟中最出色的低位防守球员之一,低位防守每回合限制对手得分联盟第二。

ESPN球员排名:大帝大涨26位 IT小幅下滑

39、德玛尔-德罗赞 多伦多猛龙 上赛季第30位 17-18赛季预计RPM:-0.63

论坛精华