小里弗斯:球员排名毫无意义 会用表现去反击

2017-09-14 14:38:39 来源:互联网

小里弗斯:球员排名毫无意义 会用表现去反击

北京时间9月14日,据Clutch Points报道,各家媒体近期评出的球员排名继续引来人们的负面反馈。开拓者后卫C.J.-迈克勒姆更是建议球员们也应该排出一份记者们的实力排名,包括那些在新闻中没有标注消息来源的人们。

现在,洛杉矶快船队的奥斯丁-里弗斯也加入了这一阵营,他在个人社交媒体上表达了自己对于球员排名的想法。

“这些排名是毫无意义且极为荒谬的,我的实力会让这些蠢话被人遗忘的,下赛季我要用实际行动证明他们错了。”

随着克里斯-保罗、J.J.-雷迪克以及贾马尔-克劳福德陆续离开球队,这名25岁的后卫有机会在新赛季去竞争快船队先发控卫的位置。在2016-17赛季,小里弗斯曾短暂地出任先发,场均能够砍下16.1分2.9个篮板以及3.8次助攻。如果他能够继续这样的表现,他们下赛季很有可能成为他完成自我突破的一年。

在《体育画报》评选的新赛季百大球员中,小里弗斯没能上榜。

论坛精华