交易陷入死胡同 甜瓜悄悄做好留队准备

2017-09-13 17:02:05 来源:互联网

交易陷入死胡同 甜瓜悄悄做好留队准备

北京时间9月13日,《Theringer》作家HALEY O'SHAUGHNESSY撰文,分析了安东尼下赛季的前景。新赛季训练营即将开始,安东尼的交易还限在僵局里。即使休赛期开始时就表态过要离开尼克斯,几个月过去看上去安东尼要在尼克斯耗下去了。以下是文章详情:

当有安东尼通知尼克斯高层自己想要离开时,他跟球队分手看上去是难以避免的。当时的球队总裁菲尔-杰克逊公开表示甜瓜去别的球队会更好,有他在球队没法赢球。更有甚者,有消息称,已经33岁的安东尼愿意放弃交易否决权去火箭。

几个月过去了,新赛季训练营即将开始,安东尼还是尼克斯球员。即使尼克斯队从球队网站到季票销售广告,都已经打算跟他做出切割。

安东尼看上去只是准备好跟球队分道扬镳了,他已经拒绝跟球队的对话。球队总裁米尔斯和总经理斯科特-佩里都想要他回来,不过安东尼彼时去意已决。8月份他说:“我现在跟家人在一起,陪孩子去打AAU比赛。我一直很好,远离争议。”

不过逃避无法解决问题,训练营月底就要开始了。据悉现在安东尼给三名正在打欧洲杯的队友波尔津吉斯、威利-埃尔南戈麦斯和库兹明斯卡斯发去鼓励短信。

甜瓜最想去的火箭拿不出让尼克斯心动的交易筹码,ESPN本周报道说尼克斯仍希望得到“年轻球员+选秀权+到期合同”的筹码。火箭今夏已经把大量筹码花在保罗身上,在尼克斯无意买断的情况下,除非第三支球队加入,安东尼和尼克斯会耗到赛季开始。

在安东尼的香蕉船兄弟中,勒布朗-詹姆斯还未做出长期留在某队的承诺,保罗跟去年的MVP评选第二名搭档,看上去有了最好的争冠机会,韦德很可能被公牛买断,去一支更有竞争力的球队。香蕉船已经起航,只有甜瓜在纽约搁浅了。

残酷的现实已经足够解释为什么安东尼要提前联系他的尼克斯队友,因为最后如果被迫留在纽约,他想跟队友同心协力。不过33岁的安东尼要冒的风险显然比他的年轻队友要大得多。

在最新的ESPN球员实力榜中,安东尼已经被排到第64位,比榜眼秀鲍尔还低一位。尽管排名见仁见智,不过这一定程度上反映了甜瓜在外界心目中的位置正在悄悄发生变化。今年将是安东尼再次让大家记住他的机会,不过除非尼克斯回心转意想要莱安-安德森,否则安东尼可能要在尼克斯继续耗下去了。

论坛精华