前队友哈里斯:老詹“无比勤勉且专注”

2017-09-12 14:07:57 来源:互联网

前队友哈里斯:老詹“无比勤勉且专注”

北京时间9月12日,据Clutchpoints报道,前骑士球员乔-哈里斯近日接受采访时表示对当年前队友勒布朗-詹姆斯的练球热情印象深刻,大赞老詹对于篮球有着“令人难以置信的勤勉和专注”。

哈里斯曾与詹姆斯在骑士共事一个赛季,但这已足够在近距离感受到詹姆斯对于篮球的热爱,尽管老詹当时已经是这个世界上最好的球员,但他在平常的训练仍然十分努力。

“在他身上有着许多的特质,你会敬畏他的打球方式,会对他的自信和球场上的自如感到惊讶,也会感受到他是怎样的才华横溢,”哈里斯说道,“但在幕后,这家伙真的无比勤勉并且专注,从他起床的那一刻到他入睡为止,他所做的一切都会使他成为更好的球员。”

哈里斯明白在33位被选中的自己距离成为詹姆斯这样的巨星仍有一段距离,但在詹姆斯身边所经历的那些时光,在詹姆斯身上学习到的对待篮球的认真态度,会驱使他整个生涯都去追逐伟大。

论坛精华