太阳乘胜追击七十六人

2020-08-11 17:46:03 来源:网络

photo_1520002.jpg
迪云布加誓要带队取七连胜。 本周三凌晨,NBA常规赛上演三场较量,其中一场是七十六人对阵太阳。七十六人多名主力缺阵,球队实力受损,此番面对状态大勇的太阳,七十六人输波的可能性极高。

七十六人目前的战绩为42胜28负,领先身后的篮网8个胜场,落后身前的溜马0.5个胜场,排在东岸第六位。虽然还剩下三场常规赛未打,七十六人还有追赶溜马甚至是热火的希望,不过主帅巴特布朗(Brett Brown)也是巧妇难为无米之炊,中锋祖尔艾比迪上仗对阵拓荒者时左脚踝扭伤,尽管伤势不严重,但是今仗面对太阳他已经确定不会出战。而另一名主力宾史蒙斯在今天成功接受了左膝手术,预计赛季报销。要知道,他们两人可是队中的得分王、篮板王、助攻王、偷球王以及封阻王,这两位球星对七十六人的重要性不言而喻。与此同时,大将杜比阿斯夏里士(右脚踝酸痛)和贺福特(左膝酸痛)则出战成疑,至于J.李察逊今仗轮休,等于是七十六人的常规正选五虎今仗或将都不能出场,球队只能依靠G.罗宾逊A.贝杰斯等角色球员拼杀。在这种情况下,球队已无任何战斗力可言,是役面对状态正佳的太阳,七十六人败局已定。阵容方面,萨利史密夫因伤缺阵,伯克贺夫因个人原因缺战。

如果要球迷在复赛之前预测哪支球队在复赛后表现最好,谁也不会选择太阳,但是任何人都没有想到,复赛之后风头最劲的偏偏是没人看好的太阳。自首仗13分击败巫师到上仗27分大炒雷霆,太阳复赛以来取得6战全胜的佳绩,他们也继续保持季后赛的希望。目前,西岸还剩下最后一个季后赛席位,而灰熊、拓荒者、太阳和马刺均有机会,灰熊现在以33胜38负占据西岸第8,不过即使是排第11位的马刺也有31胜38负,仅仅落后灰熊一个胜场。现今排第10位的太阳还剩下最后两场常规赛,对手分别是七十六人和独行侠,他们要想获得季后赛资格,这两场比赛都必须取胜才有希望。复赛至今六场比赛,太阳头号球星迪云布加场均可以攻下30.3分,命中率为50.4%,是球队连战连胜的最大功臣。上仗面对雷霆,迪云布加上阵30分钟爆砍35分,三节打卡下班。这不但是迪云布加本赛季第15次35+,追平了他上赛季所创造的队史单赛季35+纪录,而且拿到这次30+之后,迪云布加的生涯30+次数来到了90次,他也追平戴维斯(Walter Davis),并列太阳队史第一。是役迎战缺兵少将的七十六人,相信在状态火热的迪云布加领军下,太阳剑指七连胜。阵容方面,中锋拜尼斯和后卫奥高保因伤倦勤。