塞尔特人拒绝碰「灰」

2020-08-11 17:45:57 来源:网络

photo_1519886.jpg
塞尔特人剑指四连胜。 周三清晨,NBA赛事陆续有来,届时灰熊将对阵塞尔特人。塞尔特人近期喜迎三连胜的佳绩,已经提前锁定东岸三阿哥的位置,球队战斗力毋庸置疑;反观灰熊从复赛开始时西岸第8的有力争夺者变成大机率掉队的队伍,反差之大实在令人失望。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

灰熊上仗面对卫冕总冠军速龙以9分之差饮恨,导致在前仗击败雷霆时好不容易燃起的斗志再次被浇灭,球队复赛至今6战已经输足5场之多。不仅如此,灰熊在常规赛最后2轮还要分别与两支东岸豪强塞尔特人和公鹿交锋,因此他们也变成了最不被看好成为西岸第8杀入季后赛的队伍。至于人手方面,包括中锋谢伦积逊、前锋云斯路和后卫泰路斯钟斯在内,三线均有伤员的灰熊在牌面上同样十分不利。不过,今季表现令人眼前一亮的摩兰特可能是灰熊唯一值得安慰的地方,此子今季出战65场,场均奉献17.8分、3.7个篮板和7.2次助攻,被看作最佳新秀的不二人选。

塞尔特人上仗凭藉积逊达顿G.夏禾特积伦布朗三人合力贡献79分、30个篮板和12次助攻,最终通过加时以2分险胜魔术,如果不是甘巴获加重返赛场后正在寻找状态的话,这「四驾马车」的威力确实非同小可。塞尔特人在这波三连胜期间火力全开,场均攻入131分之多,其中在前2仗每场都有7人得分上双,如此全民皆兵的绿衫军对于任何队伍来说都是一个噩梦。值得一提的是,塞尔特人最近10次对阵灰熊赢足9场,双方实力差距极为明显,况且两队如今状态各异,当然看好绿衫军乘勇再下一城。