拓荒者盼继续前「行」

2020-08-11 17:45:37 来源:网络

photo_1520170.jpg
拓荒者后卫利拿特近期手感火热。 周三清早,NBA常规赛继续进行,届时独行侠将对阵拓荒者。拓荒者王牌利拿特上仗面对七十六人独得51分,状态极其火爆,球队亦距离西岸第八越来越近,而独行侠方面,已经锁定季后赛席位的他们更需要养精蓄锐备战季后赛,多位主力或继续轮休,拓荒者今仗有力取胜。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

独行侠在复赛后取得了3胜3负的战绩,虽然这个纪录难言理想,但这并不能说明他们的比赛质量。复赛后的六战当中,只有一场比赛是输超过10分,球队直到比赛的最后一刻都保持著足够的竞争力,有三场比赛(复赛后六场中)激战到加时赛。独行侠已经锁定了西岸季后赛的资格,目前他们以练兵为主备战季后赛,球队上仗面对爵士也没有派卢卡当锡波辛基斯出场,不过发挥出色的T.夏达威还是帮助球队取得了胜利,这位传奇之子的投射命中率高达七成三。此番面对来势汹汹的拓荒者,独行侠或将继续轮休卢卡当锡波辛基斯,毕竟后者多少有些玻璃属性,万一常规赛有什么闪失,球队季后赛之路将艰难万分,今仗预计独行侠会小负对手。另外,独行侠是目前联盟攻击力第三强的球队,而拓荒者亦是攻强守弱,双方或会大打对攻战,恰逢两队近3场比赛均开出上盘,今铺再开上盘机会大。阵容方面,前锋D.保维尔和后卫J.宾逊等人因伤倦勤;而中场哥利史端因私缺战。

另一边厢,得益于利拿特的神勇表现,拓荒者击败了七十六人,球队目前战绩为33胜39负,距离第八位的灰熊(33胜38负)仅0.5个胜场差,冲击季后赛在望。拓荒者在复赛后终于等到了中锋纽基和前锋查克哥连斯的伤癒回归,球队表现明显好转,复赛后取得了4胜2负的成绩。利拿特麦高林安东尼查克哥连斯纽基这个阵容相信联盟绝大数的球队都不愿遇到,要不是球队大半个赛季内线空虚,相信他们也不会沦落到现在还要争位的境况。恰逢今仗的对手独行侠早已锁定季后赛资格,剩余常规赛不会太过动真格,而季后赛对拓荒者来讲已经近在咫尺,相信他们一定会全力冲击。值得一提的是,拓荒者近4场比赛的上半场全部赢盘,各位不妨留意一下。阵容方面,后卫路尼贺特因伤倦勤;而前锋艾列沙史华尼根因私缺战。