溜马盼胜七十六人

2020-08-01 17:01:26 来源:网络

photo_1511400.jpg
溜马期待对七十六人取得三连胜。 周日清早,NBA复赛继续展开争夺,届时溜马对阵七十六人。溜马过去2次面对七十六人都能取胜,而且他们在热身赛中有著不俗的发挥,溜马今仗值得追捧。

尽管D.沙邦尼斯谢利美林保因伤无法上阵,但是溜马依然保持著强劲的战斗力,球队并未因伤病问题而造成实力下滑。过去3仗热身赛他们取得2胜1负的战绩,一众球员都获得上阵比赛找回状态的机会,M.端拿奥拉迪普虽然都有出战过热身赛,而且交出不俗的表现,不过他们皆有伤在身今仗上阵成疑,幸好T.J.禾伦同样在热身赛中交足功课,面对独行侠的热身赛中,此子贡献20分和6个篮板,力助球队逆转取胜,今仗T.J.禾伦依然是溜马值得信赖的得分手。另外,溜马如今排在七十六人身前,与热火的胜场差也只有2场,球队若然需要选择对手,必须全力争胜,毕竟溜马上季就是被塞尔特人淘汰的,溜马没有丝毫放松的余地。

另一边厢,七十六人虽然在热身赛首场击败灰熊,但是球队在其后两场全部输波,面对实力较强的对手时,七十六人的表现难言理想,球队目前处于低迷的状态。虽然七十六人拥有全联盟羡慕都身高优势,不过过去2仗比赛他们均场失分达到110分,球队防守端表现十分糟糕,加上宾史蒙斯祖尔艾比迪今仗未必会上阵,七十六人的实力誓必受到削弱。沙基美顿贺福特杜比阿斯夏里士等人需要承担起球队进攻的重任,尤其是杜比阿斯夏里士,此子均场能够奉献19.4分,若然在进攻端上无法保持输出,球队近期防守糟糕的表现会让比赛的天秤倾向溜马。更不利的是,七十六人过去2次面对溜马全部输波,而且尴尬的是得分尚未破百,此番再度相遇七十六人实在不宜过分追捧。