热火期望淘「金」

2020-08-01 15:14:38 来源:网络

photo_1511309.jpg
热火前锋占美毕拿(右)战斗欲强烈。 周日凌晨,NBA常规赛继续有好戏上演,阵容不齐整的金块将面对热火。虽然热火也未必能够全员出战,但金块至少有加利夏里士W.巴顿两名主力后场缺阵,阵中还有其他伤员上阵成疑,不妨看好有占美毕拿带领的热火今仗能够取胜。

除了上述两名主力后场因伤无缘披甲之外,J.梅利P.J.杜施尔都有伤在身上阵成疑,这样无疑让金块后场用人变得捉襟见肘,另外N.祖基奇米高波达也未必能够上阵,若然他们都无法上阵,金块就只好残阵以待。虽然在热身赛时新星B.波尔主打侧翼表现十分出色,但这也只不过是热身赛,对抗程度有所不足,但身高7尺2寸的他防守脚步明显追不上普通侧翼。而复赛之后常规赛剩下的场数不多,并且都在中立场打,对于已经锁定季后赛资格的金块来讲,球队需要争夺更好的排位,但这一切都要建立在球队健康上,故此米奇马龙(MikeMalone)今仗或将有所保留避免出现更多的伤兵。阵容方面,还有前锋维拉高加卡因伤倦勤。

虽然热火阵中都有几名主力球员上阵成疑,但对比起金块并非太过严重,起码杜拉基占美毕拿这些主力球员能够出战。而热火目前形势还是颇为明朗,球队目前有优势挑选季后赛首轮的对手,要知道,以目前形势来看,在东岸前四的队伍当然没有那一支队伍想首轮就碰到班底实力强劲的七十六人,热火当然也想避免这样的事情发生在自己身上。而热火的取胜本钱在他们犀利的防守,史普尔斯达执教以来球队一直强调防守,而占美毕拿的到来更是激发起阵中球员的士气,此子对待比赛的态度极为积极,感染了全队人对训练和比赛的态度,乐于分享球权的进攻打法也让热火变得全民皆兵,此番面对哀兵出战的金块,热火定必有所作为。