山东王者誓取山西猛龙

2020-06-29 21:09:22 来源:网络

photo_1482770.jpg
中锋陶汉林今铺欲为山东王者建功立业。 周二晚上,CBA有好戏为大家上演,届时将由山西猛龙对阵山东王者。山西猛龙近况低迷,并且在与山东王者近2次交手均以失利告终,此番球员信心受到打击的山西猛龙少捧为妙。

失去外援对于山西猛龙是一个非常大的打击,没有了核心之一的法兰克林串联球队,山西猛龙在进攻端明显出现了短板。球队除了张涵钧之外,其他后卫的组织能力一言难尽,例如上仗他们面对深圳领航者时全队仅有15次助攻,而当中张涵钧1人独揽7次,除了此子,其他球员均不超过2次助攻,山西猛龙其他球员都不太擅常组织。并且当中任骏威田桂森两人在上仗分别15投5中和14投5中,命中率均不足四成,手感欠佳,显然单凭张涵钧一人,可谓是独木难支。现在球队在对阵弱旅时的表现差强人意,而与强队交锋时又无还手之力,表现十分平庸的山西猛龙是役不宜高估。阵容方面,前锋郭晓鹏因伤缺阵。

另一边厢,缺少了外籍球员的山东王者同样在实力方面有所削弱,但论本土球员的阵容来看,山东王者要更好一些。在联赛重启后,中锋陶汉林挑起了全队的大梁,在复赛前4场比赛中,陶汉林在面对强敌时毫无不退缩,此子不但4次抢下全队最高的篮板个数,当中有3次是全场最高,并且他上仗进攻端手感火热,一人独取23分并带领球队重返胜轨。至于其他球员,陈培东李敬宇贾诚这些都是具备得分能力的球员,在进攻方面能为陶汉林分担不少的压力。以全华班来说,内线实力更胜一筹的山东王者值得看高一线。阵容方面,后卫张庆鹏和前锋孙贺男因伤无缘披挂。