台元纺织盼三杀中华电信(女篮)

2020-06-03 08:02:51 来源:网络

photo_1457895.jpg
中锋林文佑是台元纺织女篮的头号得分手。 周四傍晚,台湾女子超级篮球联赛继续展开争夺,届时台元纺织女篮将对阵中华电信女篮。台元纺织女篮近2次对阵中华电信女篮全部取胜,均场获胜分差达到19分,此番再次碰面,台元纺织女篮自然值得看高一线。

国泰人寿女篮一家独大,过去14届联赛中夺得13次联赛冠军,而那次没有夺冠,还是因为不满当时的篮协判罚继而退赛。而受限于实力,台元纺织女篮自然无法去和国泰人寿女篮抗衡,近些年的联赛里,台元纺织女篮都扮演著「坐三望二」的角色,不过本赛季前10轮战罢,她们的表现有所进步,目前以5胜5负的成绩排名第二。球员方面,林文佑依然是台元纺织女篮进攻的领衔人,而且在最近2次对阵中华电信女篮的比赛中,林文佑都有上佳表现,均场能够交出19.5分和8个篮板的成绩单,除此女之外,彭晓彤蔡佩真等人也有亮眼发挥,相信在她们的带领下,国泰人寿女篮今铺可以三杀中华电信女篮。

上季亚军中华电信女篮今季的表现难尽人意,前10轮战罢仅得3胜7负,胜率仅有30%,比起上季有所退步颇为明显。最近7轮比赛,中华电信女篮只有1胜,而且当中还输给了台电女篮,要知道台电女篮近两季都排名垫底,一度遭遇跨赛季40连败,尽管中华电信女篮随后完成复仇,但不得不说,这场胜利的含金量严重不足。此番面对近况更为出色的台元纺织女篮,中华电信女篮还是少捧为妙。