天猫誓取自由人

2019-08-12 20:13:14 来源:网络

photo_1226659.jpg
天猫后卫森丝常规赛至今均场能贡献14.4分和5.5次助攻。 周三清早,WNBA常规赛继续进行,届时自由人将坐镇主场迎战天猫。自由人近期连败不止,球队毫无状态可言,加上她们在与天猫的交锋往绩当中落于下风,自由人今仗恐怕要再度令拥趸失望。

自由人今季表现相当糟糕,前23仗常规赛过后,她们仅取得8胜15负的劣绩,负率超过六成五,目前只能暂时排在积分榜下游位置。更为令人担忧的是,上仗惨败给暴风之后,自由人已经惨遭一波五连败打击(最近9仗输足8场),球队现时状态之差路人皆知。虽然今仗继续坐镇主场,但自由人今季主场表现并不能予人信心,她们常规赛至今主场胜率低至三成几,而最近4仗主场亦输了3场之多。此外,自由人整体实力与天猫相距甚远,两队最近5次交手,自由人输了4场,劣势相当明显。由此可见,目前处于低迷的自由人再遭败绩可能性颇大。阵容方面,中锋K.史杜克斯因私人原因缺阵。

天猫此前曾接连击败梦想和阳光取得两连胜,但她们的良好势头并未能延续,球队上仗输给奇异,连胜纪录被终结,一众将士定必满腹怨气,今仗面对实力有限兼且近况糟糕的自由人,天猫肯定不会放过泄愤的良机。提到天猫就必须要提下森丝科妮丝两大主将,她们赛季至今保持全勤,期间均场联手能贡献28.5分、12.9个篮板和6.8次助攻,这对组合今仗无疑是天猫的争胜关键。其中森丝的表现尤为值得关注,虽然天猫上仗不敌奇异,但森丝在比赛中个人取得20分和8次助攻,其在进攻端的威力尽显,可见她今仗必然是自由人的心腹大患。此番走访实力和状态均不及己队的自由人,天猫凯旋而归问题不大。阵容方面,前锋谢丝嘉舒柏特凯尔格里芬K.基斯麦斯均因伤倦勤;前锋M.摩亚则因个人原因缺战。