七十六人G4誓杀篮网

2019-04-19 20:32:45 来源:网络

photo_1128452.jpg
七十六人前锋杜比阿斯夏里士(左)和宾史蒙斯(右)上仗合斩60分。 photo_1128455.jpg
篮网后卫D.罗素上仗三分球命中率仅过两成。 周日凌晨,NBA季后赛第一圈继续进行,篮网G4将继续在主场对阵七十六人。篮网上仗在七十六人缺少内线大将祖尔艾比迪(今仗上阵成疑)的情况下,仍以大比分输波,球队士气严重受挫,其实这充分讲明两队的实力差距有多大,所以即使篮网今铺继续在主场作战亦不宜追捧。

篮网在沉寂了几年之后,今季终于触底反弹,球队常规赛取得42胜40负排在东岸第6闯入季后赛,而在季后赛G1中,他们更是反客为主,在D.罗素的带领下,111比102战胜七十六人,球队士气大振。不过在G2和G3,篮网心中熊熊燃起那团晋级的火被七十六人用大水浇灭了,前者在该2场季后赛防守形同虚设,均场竟然失138分之多,这样的防守想不输都难;特别是G3,虽然利华特在第2节单节斩获19分以及第三节篮网也打出过一波14比3的反击小高潮,但是无奈己队的防守实在惨不忍睹,最终球队主场115比131遭遇失利,被七十六人夺回主场优势。更为不利的是,篮网想短时间改善他们的防守难度十分大,皆因球队今季一直都不是注重防守的球队,而且队内也没有一名以防守著称的球员,换言之,篮网今铺面对进攻火力强劲的七十六人依然没有任何取胜机会。阵容方面,后卫阿伦卡比因伤赛季报销。

拥有「一射四星」的七十六人今季目标是闯入东岸决赛,心气高傲的他们却在季后赛G1遭遇滑铁卢,列迪克杜比阿斯夏里士宾史蒙斯表现极其糟糕,三人赛后也遭到了不少的批评。不过还好他们在G2开始就恢复正常该有的水准,七十六人也顺利地赢下近2仗季后赛。需要注意的是,在G3,七十六人缺少了当家球星祖尔艾比迪,他因为膝伤无法出战,此子的缺阵照理来说会造成球队内线的空虚,但是实际上,七十六人甚至在篮板球上比篮网多抢了11个;内线不吃亏,外线完全占优,七十六人赢波实属意料之内。另外,列迪克杜比阿斯夏里士宾史蒙斯在G3三人得分都超过25分是队史41年来首次,而七十六人连续2场季后赛得分超过130分是自1967年来球队首次连续2场季后赛至少得130分,渐入佳境的七十六人此行再次击杀篮网夺得系列赛赛点问题不大。