七十六人G2必破篮网

2019-04-14 18:40:24 来源:网络

photo_1123712.jpg
七十六人前锋宾史蒙斯需为自己的状元身份证明。 photo_1123715.jpg
篮网后卫D.罗素(右)季后赛首秀表现出色。 周二早上,NBA季后赛首轮好戏如期上演,届时七十六人继续在主场对阵篮网。七十六人季后赛首战爆冷不敌篮网,球员心有不甘,此番继续坐拥主场优势的七十六人势必扳回一城。

NBA季后赛首轮开幕战,排名东岸第三的七十六人主场迎战黑马篮网。赛前外界普遍看好排名更高的七十六人能够顺利获得季后赛开门红,但结果却令人十分意外,七十六人这支被外界美誉为新版四巨头+神射手的球队表现实在对不起他们的名声。或者是过于轻敌,不管是贵为状元的宾史蒙斯和三分神射手列迪克,还是常规赛发挥出色的杜比阿斯夏里士等正选球员明显不在状态,不仅外线手感全无,防守端也被篮网的后备阵容打得体无完肤,若然不是依靠占美毕拿个人独得36分苦苦支撑,相信场面应该会更加苦不堪言。不过塞翁失马焉知非福,系列赛开局出师不利反而能给七十六人敲响警钟,球队从阵容上来看确实更胜一筹,但比赛是一场一场,一轮一轮赢的。所以摆好心态,对于新贵七十六人来说十分重要,而且球队今季四星齐聚剑指东岸决赛,是役G2在主场七十六人势必一展自身真正实力。

赛季之初,恐怕没有多少人能够想到D.罗素会在今季迎来如此巨大的突破,常规赛他将自己的均场得分提升至21.1分,另外还能送出7次助攻,凭藉这样出色的表现,D.罗素还入选了今季的全明星阵容,他立刻从普通球员成长为联盟的球星。而上仗是D.罗素职业生涯的首场季后赛,他延续了常规赛的出色发挥,与七十六人的这组对决在开始前被很多人认为是一边倒,原因在于篮网不仅整体实力要弱于七十六人,在其他人看来,作为球队的头号球星,D.罗素的实力也远不如祖尔艾比迪,但此役祖尔艾比迪带伤作战15投5中只得到22分,D.罗素斩获26分,在双方头牌的对决中丝毫不落下风。另外,篮网之所以能够击败七十六人,还要得益于后备阵容给力的火力支援,以甸韦迪利华特为首的板凳匪徒在该场比赛中,率领第二阵容得到创队史季后赛单场比赛后备得分新高的59分。夺得系列赛首胜,让D.罗素和篮网有了更大的信心实现晋级,不过被以下克上的七十六人今仗必然会打醒十二分精神,篮网此行想要继续取胜而回难度颇大。阵容方面,后卫阿伦卡比因伤缺席。