热火盼烧伤巫师

2019-03-23 21:00:09 来源:网络

photo_1106235.jpg
J.李察逊是热火后场攻防两端的主心骨。 周日清早,NBA常规赛继续有精彩好戏上演,巫师将坐镇主场迎战热火,前者状态起伏不定,争夺季后赛名额亦相对严峻,反观热火要保住前八的位置,球员争胜心更强,巫师今仗主场不宜过份追捧。

虽然上仗常规赛正选五虎皆得分上双,不过对手金块整体发挥更为出色,最终巫师以108比113失利,同时遭遇常规赛三连败。巫师目前战绩来到30胜43负,而近期这波连败又将他们的季后赛资格拉远。纵使巴特利比尔近期继续展现出色的得分能力,但巫师目前有数位主将遭遇伤患,前者可谓独木难支,而且球队上下亦难以提起动力冲击季后赛门票,更何况,如今形势已经颇为严峻。值得留意的是,巫师赛季至今均场失分高达117分,他们是联盟防守第二差的队伍,并且球队本赛季3次面对热火输足2场,巫师今仗沦陷在即。阵容方面,后卫J.禾尔和中锋迪韦特侯活均因伤缺阵。

纵使上仗全队有6人得分上双,但热火在篮板、助攻甚至控制犯规等细节上都远不及公鹿,最终球队以29的巨大分差输给对手,此前的常规赛三连胜亦宣告作罢。虽然上仗遭遇1场惨痛的失利,不过热火还是继续保住东岸前八的位置,但身后的魔术已经越追越近,双方仅有0.5个胜场差,可见前者不容有失。后场大将J.李察逊目前是热火的主要得分手,均场16.7分摆在联盟一众攻击手之中可能并不起眼,但前者作用体现在后场防守上,此子毫不惧怕对方一号位球员的冲击,他与队友筑起严密的防守,球队赛季至今均场失分只有105.7分,而联盟防守最好的溜马均场失分则是104.2分。阵容方面,前锋云斯路和后卫麦格德均场因伤倦勤。