黄蜂欲狠蛰塞尔特人

2019-03-23 20:59:26 来源:网络

photo_1106116.jpg
后卫甘巴获加将带领黄蜂全力冲击季后赛。 周日清早,NBA常规赛继续进行,黄蜂将主场对阵塞尔特人。塞尔特人目前遭遇伤病潮,贺福特G.夏禾特等大将皆因伤缺席,此番面对阵容完整并且拥有主场优势的黄蜂,塞尔特人难有作为。

黄蜂上仗以一场主场胜利为球队洗颓,也增加了争夺季后赛名额的希望。他们目前与东岸第8个热火相差2.5个胜场,黄蜂急需连胜提振士气。在此番主场打完塞尔特人之后,黄蜂将要背靠背作客对阵速龙,相比而言,今仗面对绿衫军似乎取胜希望更大。回顾上仗对阵木狼的表现,黄蜂有6个球员得分上双,全明星后卫甘巴获加得到全场最高的31分,投射命中率接近46%,手感相当火热。而黄蜂赛季至今主场战绩为22胜15负,作客战绩则为10胜24负,球队今季主要还是靠在光谱中心的表现来取分。如今坐拥主场之利,黄蜂是役不会放过塞尔特人这个取分机会。

常规赛已经悄然来到尾声,目前排名在东岸第4、第5名的溜马和塞尔特人正在为季后赛主场优势作最后的争夺。对于还落后溜马0.5个胜场的塞尔特人此后每场比赛都必须全力争胜,而不幸的是球队的轮休算盘却被伤病潮无情搅乱。对此绿衫军主帅史提芬斯已经松口,球队首先要确保进军季后赛,然后才考虑争夺主场优势。塞尔特人上仗只有4名球员得分达到两位数,其中前锋贺福特16投9中得到22分,如今他由于左膝不适无法在对阵黄蜂的比赛中出场,导致塞尔特人失去一个稳定的火力点。而后卫K.艾荣近期外线手感冰冷,对阵金块和七十六人的三分命中分别为25%和23%,这也是塞尔特人遭遇两连败的因素之一。今铺走访黄蜂,伤兵满营的塞尔特人不宜高估。阵容方面,除上文提到的球员外,中锋拜尼斯也因伤休战。