雷霆主场席卷八「荒」

2019-02-11 19:44:21 来源:互联网

photo_1075308.jpg
雷霆前锋P.佐治攻防俱佳。 周二早上,NBA常规赛继续有好戏上演,届时雷霆将坐镇主场迎战拓荒者。雷霆近期取得三连胜佳绩,状态出色,再加上今仗坐拥主场之利,雷霆赢面值得秤先。

如今雷霆的双核心P.佐治韦斯博克可谓是珠联璧合,前者本赛季状态十分火热,赛季至今均场得28.3分,而搭档如此出色,韦斯博克也是甘愿放弃更多出手权专心组织。上仗交战火箭,雷霆一度落后26分的情况下,在P.佐治韦斯博克等人的带领下完成大逆转,最终P.佐治全场高效率斩获45分,另一核心韦斯博克则拿到21分、12个篮板和11次助攻的三双数据,要知道,这已经是他连续第9场得到三双,取得这场胜利雷霆继续排在西岸第三的位置。值得一提的是,双方本赛季两次交锋中雷霆取得全胜,本赛季的他们可谓完全压制拓荒者,此番再次相遇,雷霆还是值得支持。阵容方面,前锋安德利罗拔臣因伤缺阵。

虽然拓荒者如今紧随雷霆排在西岸第四,但球队近期状态却与后者相差较大。近3仗常规赛拓荒者输足2场,而当中失利对手是排西岸末尾的独行侠与东岸季后赛边缘的热火,对于拓荒者来说这实在不应该。利拿特麦高林是拓荒者阵中最稳定的得分点,但之后就只有纽基的得分,其他队友的贡献还是太少。再者,拓荒者赛季至今客场胜率只有四成左右,客场战力不算出色,此番走访雷霆,拓荒者难寄厚望。

赢家联盟