速龙绝不「网」开一面

2019-02-11 19:44:01 来源:互联网

photo_1075148.jpg
速龙球星李奥拿德上次打篮网斩获20+10的两双。 NBA常规赛在周二早上开始陆续上演多场激战,其中一场颇具看点,篮网作客挑战同赛区劲敌速龙。由于交易截止日前得到强援加盟,主队最近在连胜轨迹上可谓稳步前进,反观客军近期输多赢少状态不容乐观,而且两队在此前多次交锋中亦是前者占尽优势,由此可见速龙今铺毫无不胜之理。

自从本月头输掉了与公鹿之间的东岸榜首大战,速龙作出调整并且奏效,过去4场比赛对手有强有弱,身为今季东岸头名有力竞争者基本上给球迷带来满意答卷,除了上仗与纽约人打得比较胶著仅以5分险胜,另外3场均场净胜16分,包括作客对阵劲敌七十六人的焦点战。好事成双,球队不但处于连胜轨道上,他们还在交易截止日前迎来强援——M.加素尔,这位星级中锋有多犀利相信大家心中有数,除了年纪偏大,他在各方面都优胜过作为筹码送出去的华连斯休拿斯,现在不止提升了速龙的内线强度,更多的是补充了季后赛经验,很快我们就能看到M.加素尔为北境之师带来的正面影响。关于速龙,不少波友都会担心他们经常采取轮休政策保护李奥拿德,导致战斗力下降;放心,从相关消息来看,再结合球队在连续作客回师主场后得到相对充分的休息时间,这位全明星前锋今铺应该不会缺阵,同时所有人均保持健康静待出场机会。坐拥天时地利人和,速龙此番胜算的确高。

另一边厢,篮网近期状态确实不容乐观,在上个月底被塞尔特人终结了一波六连胜开始,球队在过去7场比赛中录得2胜5负,尽管排名依然稳居东岸前八,但要更进一步却是倍感乏力。和速龙不同的是,篮网在交易截止日前并没有任何动静,其实也并不奇怪,阵中大部分队员的天赋看上去比较低调,最值钱恐怕非D.罗素莫属,他在本赛季打出了生涯最佳水准同时入选全明星,火速升级为非卖品。球队内部深知现在化学反应趋于理想,若然拆散现在阵容或添员,这些改动未必能维持积极的势头。言归正传,今仗出征多伦多对于篮网来讲无疑是要再添一场败仗,皆因从2016年至今,双方近14次常规赛交手速龙赢足13次,实力差距以及球员心理层面高下立判。阵容方面有利好消息,此前重伤缺阵多时的后卫利华特已伤癒归来,上仗对阵公牛发挥也可圈可点,但老将杜特尼和后卫甸韦迪则依旧因伤高挂免战牌。

赢家联盟