木狼盼再胜太阳

2019-01-22 19:39:46 来源:互联网

photo_1059796.jpg
后卫戴历克罗斯成为木狼上仗取胜的首功之臣。 周三上午,太阳与木狼的NBA常规赛争夺在时隔2天后再度上演,不过与上次对决不同的是,前者今仗回到主场作战。太阳目前遭遇四连败,其中包括刚败在木狼的手下,加上他们的摆烂意图明显,此番主场再战木狼,太阳确实不宜高估。

太阳目前成为西岸的奇葩,因为正当各队为季后赛资格而奋力厮杀的时候,他们已经志不在此在一旁隔岸观火,球队目前仅以11胜37负排名西岸垫底位置。此外,虽然太阳上仗对阵今仗对手木狼战到最后一刻才败下阵来,但是从目前战绩来看,太阳的摆烂意图还是非常明显,尤其是他们目前正遭受四连败的打击,球队士气低落。加上阵中状元迪安祖艾顿上仗因左脚踝扭伤缺战木狼,而他今仗虽然有望复出,但是他状态如何还是未知之数。此番主场再战刚刚战胜过自己的木狼,太阳还是不宜高估。

木狼上仗成功赢球止颓,后备登场的戴历克罗斯拿下全场最高的31分之余,还在比赛第四节0.9秒时跳投命中绝杀,最终他帮助球队以116比114击败太阳。与此同时,主将卡尔唐斯也这场比赛中找回强势表现,他拿下30分和12个篮板,如此表现简直是球队的福音。是役战胜太阳过后,木狼目前排名逐渐迫近西岸第八,球队肯定希望能够再接再厉保持胜势。加上木狼已经连续14仗得分破百,球队进攻火力强劲。此番走访手下败将太阳,木狼值得看高一线。阵容方面,后卫泰路斯钟斯和前锋高荣顿皆因伤休战。

赢家联盟