公鹿挥军杀「巫」赦

2019-01-10 18:53:27 来源:互联网

photo_1050418.jpg
核心阿迪图昆保(左)是上仗公鹿赢球的重要功臣。 周六早上,NBA常规赛继续有好戏上演,届时由巫师坐镇首都一号中心迎战公鹿。公鹿近期表现势不可挡,球队在攻防两端均有不俗演出,是役面对今季多灾多难的巫师,公鹿赢球问题不大。

在赛季开始前,曾经被外界视为季后赛种子球队的巫师被寄予厚望,人们期待在「后场双枪」的带领下再度杀入季后赛取得好成绩,可惜在新球季开打没多久,巫师的状态差得让人出乎意料。巫师本赛季的低迷并非偶然,在赛季开打的前11场常规赛当中,球队仅胜2场输足9场,虽然他们随后作出调整逐渐展示应有的水准,但他们只是昙花一现立即被打回原形。近期在后场双枪之一的J.禾尔宣布接受左脚跟手术而赛季报销后,巫师只能靠单核巴特利比尔一人带队征战,虽然取得了较为不俗的成绩,但近期取胜的对手当中除了七十六人和雷霆实力较强之外,其余诸如像鹰队和黄蜂这类对手实力实属一般,球队整体状态还有待检验。另外,巫师最近2次在主场面对公鹿都悉数落败,两队今仗再度相遇,巫师难有作为。阵容方面,前锋马杰夫摩里士和中锋迪韦特侯活均因伤避战 。

相比之下,公鹿上赛季还是一支徘徊在季后赛边缘的球队,在休赛期经历过换帅后,公鹿本赛季迎来爆发,球队在开局阶段就打出了28年以来最好的28胜11负战绩。公鹿在今季已经接连战胜了包括勇士、火箭和速龙在内的强敌,从对手来看,他们的战绩没有太多水分,含金量十足,如此出色的表现让球队有了几分冠军相。而上仗公鹿战胜火箭一役,球队在攻防两端都有著上佳的发挥,本场比赛公鹿全队有6人得分上双,当中核心阿迪图昆保更是斩获27分外加21个篮板的恐怖双20数据,此番相信在这位常规赛MVP候选人的带领下,公鹿赢球不在话下。

赢家联盟