金块誓斩黄蜂

2018-12-06 19:20:17 来源:互联网

photo_1022362.jpg
N.祖基奇是金块队内助攻王。 周六早上,NBA常规赛激战连连,其中一场将是黄蜂主场迎战金块。双方不管是近期状态亦或者是实力均相差甚远,此消彼长之下,今仗当然支持各方面均占据优势的金块取胜。

志在冲击东岸季后赛的黄蜂,本赛季发挥继续不温不火,赛季至今取得11胜13负的战绩排季后赛边缘。作为球队核心,虽然甘巴获加赛季至今均场能够拿下26分与6.1次助攻,但其他队友的贡献实在太少。常规正选包括甘巴获加竟然只有两人均场得分上双,而当初大合同签下号称法国「柏宾」的巴杜姆均场只有9.4分与3.5次助攻,可见黄蜂阵容的无力。其次,黄蜂近期还遭遇三连败,状态实在低迷,此番迎战状态与实力均在自己之上的金块,黄蜂无力回天。阵容方面,前锋马云威廉士因伤缺阵。

作为今季最令人惊喜的球队之一,金块本赛季发挥极其神勇,球队如今以17胜7负的战绩排西岸第一。而在近期表现中,金块实属最火爆的球队,近7仗常规赛取得全胜战绩,当中更是接连战胜雷霆、湖人、拓荒者与速龙,含金量十足。虽然金块队内无特别厉害的得分手,但因为有N.祖基奇的串联,在七连胜中球队助攻数均在25次以上,队内球员几乎都有贡献,就算J.梅利有时发挥不佳,但队内还有加利夏里士等人在进攻端发挥作用。再者,金块能取得如今成绩还靠这他们强悍的防守,他们赛季均场仅失103.4分,排在联盟前列位置。此番携七连胜走访黄蜂,金块带走胜利易如反掌。阵容方面,后卫I.汤马士W.巴顿因伤缺阵。

赢家联盟