绿衫军作客高官显「爵」

2018-11-09 19:19:49 来源:互联网

photo_1000912.jpg
塞尔特人核心K.艾荣上仗斩下39分。 周六上午,NBA常规赛继续上演,届时爵士将在主场迎战塞尔特人。塞尔特人上仗逆转战胜太阳,这场胜仗对前者士气提升相当大,塞尔特人今仗有望作客继续取胜。

爵士上仗凭藉后卫当路云米曹的23分和7次助攻的优异发挥,帮助球队在主场顺利战胜独行侠,前者在四连败之后,终于尝到胜利的滋味。爵士本赛季开局略显起伏,有出现过三连胜的好势头,也曾出现四连败的尴尬纪录。后卫当路云米曹和中锋R.高伯特依然主宰著球队的攻防两端,此前正是因为前者的缺阵,球队在进攻端缺少了一位稳定有20+得分的球员,自然对球队战绩有所影响。虽然爵士上仗成功重回胜轨,不过鉴于此前连败时的攻防表现,今仗就算坐镇主场之利,面对东岸豪强塞尔特人,爵士也不宜过分高估。阵容方面,后卫尼图因伤无缘上场。

塞尔特人上仗在半场就落后太阳20分之多,但绿衫军一直以永不言弃闻名联盟,他们岂会轻言放弃,果不其然绿衫军下半场在进攻端表现开始手感回暖单节拿下30分;来到第四节,他们不但在进攻端延续好的手感,而且只给太阳拿到20分,四节结束两队战成平手。进入加时赛,K.艾荣马古斯摩里士的连续得分,帮助塞尔特人最终作客战胜太阳,如此艰难的逆转或许只有对于绿衫军来讲是属于「正常操作」。该场比赛K.艾荣个人贡献39分、7个篮板和6次助攻,当属球队赢波最大功臣。讲回今仗,塞尔特人战胜太阳之后就要马不停蹄地来到犹他,对于前者来讲刚刚打完加时,又要打背靠背球员体能肯定是他们最大的隐患。不过好在绿衫军在对阵往绩上占据优势,两队最近5次常规赛交手,前者有八成胜率,而最近的一次的取胜正正和今仗一样,塞尔特人作客爵士,故而绿衫军今仗再次到访爵士胜算依然颇大。阵容方面,中锋丹尼尔迪斯因伤无法上阵。

赢家联盟