勇士激战公鹿

2018-11-08 20:34:04 来源:互联网

photo_1000240.jpg
勇士核心史提芬居里本赛季火力全开。 周五上午,NBA常规赛继续有好戏上演,届时勇士将坐镇主场迎战公鹿。虽然勇士近期连战连胜,但本场特雷蒙格连的缺阵对球队影响也是巨大,此番交战公鹿,一场激战在所难免。

本赛季的勇士继续自己卫冕征程,他们的发挥也是极其出色,赛季至今取得10胜1负的战绩,近期更是豪取八连胜。作为队内灵魂,史提芬居里本赛季初期就火力全开,他均场拿下31.3分是联盟得分王,再加上杜兰特基利汤逊两人都能均场贡献20分以上,勇士如今均场砍下123.5分,是联盟最强火力。再者,勇士本赛季主场取得全胜战绩,今仗的他们也将继续坐镇主场。不过,特雷蒙格连本场因伤缺阵,要知道此子赛季至今均场能贡献7.6分、7.1个篮板与7.8次助攻,他是勇士进攻发动机与防守核心,缺少特雷蒙格连的勇士在攻防两端势必影响重大。此番交战公鹿,谁赢谁输还不一定。阵容方面,后卫李维斯顿与中锋D.卡辛斯因伤倦缺。

虽然上仗负于拓荒者遭遇本赛季第二场失利,但公鹿今季的发挥还是令人刮目相看,公鹿赛季至今取得8胜2负的战绩排在东岸第二。阿迪图昆保本赛季均场能贡献25.8分、13.3个篮板与5.9次助攻,此子成长得更为全面,而K.米杜顿则均场贡献19.5分,三分命中率达到48.1%,在他们的带领下公鹿均场能砍下120分,仅次于勇士排在联盟第二。且他们有进攻的同时并没有抛弃防守,公鹿赛季至今均场失107.3分,这样的防守排东岸前列。虽然勇士球员特雷蒙格连今仗无法上场,但公鹿还需要证明自己打硬战的能力,今仗交锋必定火星四溅。

赢家联盟