鹈鹕盼食「艇」仔粥

2018-10-23 20:04:45 来源:互联网

photo_987181.jpg
后卫E.披顿是鹈鹕的新节拍器。 周三早上,NBA常规赛继续有好戏上演,届时鹈鹕将在冰沙国王中心迎来快艇的挑战。鹈鹕新赛季开局取得两连胜,加上今铺拥有主场之利,他们值得看高一线。

虽然鹈鹕新赛季开始之前并不被人看好,全因休赛期主力后卫朗度加盟湖人和全明星球员D.卡辛斯转投卫冕冠军勇士之后,鹈鹕实力下降不少。但是鹈鹕新赛季至今表现给那些看低他们的人「一记响亮的耳光」,球队目前已经收获两连胜,兼且鹈鹕均场净胜对手19.5分更是排在该项数据联盟第一。其中还表现最为抢眼的莫过于安东尼戴维斯 兰杜以及N.米罗迪,特别是后者,N.米罗迪目前均场可以斩获33分以及9.5个篮板的数据的确值得称赞,这三名内线将会是对手的大麻烦。而安东尼戴维斯 兰杜以及N.米罗迪有如此抢眼的表现,往往会忽略了给他们「喂饼」的人,这名球员就是E.披顿。存在感低不代表无作用,相反地,E.披顿是鹈鹕颇为重要的一员,此子新赛季首战就斩获三双可以看出,他成功接替了上季朗度在球队扮演的角色,E.披顿成为了进攻节拍器,鹈鹕进攻打得十分流畅,均场可以射入140分,相信攻击力极强的鹈鹕今铺在主场会全力争胜。阵容方面,中锋艾真卡因伤无缘披甲。

另一边厢,虽然快艇在新赛季首战输给金块之后,前者迅速调整状态,在之后的2场常规赛中分别击败雷霆和火箭。不过仔细留意可以发现,快艇这2场胜利含金量并不足,对阵雷霆时,他们的核心韦斯博克因伤缺阵;而对阵火箭时,「联盟第一控卫」基斯保罗则被罚停赛缺阵。另外,快艇作客争胜力亦不够出色,他们上赛季客场胜率不足五成。更为不利的是,快艇上赛季常规赛对阵鹈鹕的战绩十分糟糕,4次对战输足3场,兼且防守并不稳固,4场比赛失分都超过100分,快艇新赛季首次出征实在难寄厚望。

赢家联盟