速龙欲胜鹈鹕取三连胜

2018-10-11 21:04:24 来源:互联网

photo_978856.jpg
速龙上下对李奥拿德寄予厚望。 周五早上,鹈鹕与速龙将在前者主场进行一场NBA季前赛的较量。鹈鹕近期季前赛连战连败,是役当然追捧实力和状态更胜一筹的速龙获胜。

鹈鹕今夏没有挽留超级中锋D.卡辛斯,这也令一众拥趸极为失望,而且球队今季的前景也不被众人所看好。果不其然,在最近的季前赛中,鹈鹕的表现没有出人意料之外,上仗面对8人缺阵的热火,鹈鹕以128比140大败,惨遭季前赛四连败。在安东尼戴维斯贺列迪均未出战的情况下,尽管今夏新援兰杜发挥抢眼,但是毫无配合可言的鹈鹕还是犹如一盘散沙,尤其是防守更是形同虚设,近4仗季前赛鹈鹕均场失122.5分,而且对手还只是公牛、鹰队、纽约人和热火,他们的防守之差可见一斑。是役面对实力和状态均更胜一筹的速龙,鹈鹕再遭败绩不足为奇。

速龙今夏得到李奥拿德丹尼格连等数名猛将,球队已将新赛季的东岸冠军视为头号目标,故此与鹈鹕不同的是,速龙对季前赛的磨合极为看重,包括李奥拿德罗利伊巴卡在内主力尽出,希望能够尽快形成默契提高球队战斗力。上仗季前赛面对篮网,虽然李奥拿德手感欠佳11投仅3中,不过丹尼格连却在外线爆发,他三分球7投6中砍下22分,最终速龙以118比91大胜篮网27分。这也是继前仗38分血洗墨尔本联之后,速龙再一次取得的一场大胜,可见他们近期状态的确渐入佳境。是役面对毫无状态可言的鹈鹕,速龙剑指季前赛三连胜。

赢家联盟