勇士力擒湖人在望

2018-10-10 19:00:33 来源:互联网

photo_978059.jpg
当家球星史提芬居里期待今仗带领勇士赢球。 周四上午,NBA季前赛继续上演,湖人与勇士将在拉斯维加斯展开一番较量。虽然两队在季前赛中的整体表现均不如意,但勇士占据往绩上的绝对优势,而且卫冕冠军在实力上也是更胜一筹,今仗看好勇士摘得胜果。

今夏得到联盟一哥勒邦占士,确实让湖人新赛季备受关注。本月前一周,他们就征战了4场季前赛,可惜战绩并不合格。第一场与第二场季前赛皆败给实力并不算强的金块,次仗湖人还是遭到对手逆转取胜。第三仗依靠主场优势,球队终于在帝王身上收获季前赛首胜,他们也在进攻端打出128分的高光表现。然而上仗对阵同城兄弟,湖人又净负快艇16分之多,紫金军团一路以来发挥极为不稳。原因在于勒邦占士在季前赛中的上阵时间并不多,前3场他每场仅出战15或16分钟,第四仗甚至都高挂免战牌,尽管其得分呈递增趋势,但他还是未能使出全力,多数都在帮助队友得分抑或是负责组织进攻。就像赛前勒邦占士自己坦言,就算对阵勇士,这也仅仅是季前赛而已,无需过分在意。然而主帅禾顿却希望在接下来的比赛中逐渐增加勒邦占士的出场时间,更好利用球队新大佬的实力与经验,帮助湖人在常规赛开战前得到更好磨练。此外,朗素波尔明日也将伤癒复出战勇士,禾顿打算将他与朗度同时派遣上阵,目的就是在于让「球哥」与朗度以及勒邦占士之间尽快打出化学反应。

与湖人相同,勇士季前赛至今也仅在帝王身上收获到胜仗,其余2仗分别主场输给军心涣散的木狼以及携带三分雨而来的太阳,卫冕冠军看来尚未进入备战状态。不过杜兰特史提芬居里以及基利汤逊等巨头各自都有出战季前赛,至少他们在实力上有所保证。上仗迎战太阳,全队明显开始调整态度,史提芬居里为做掩护被吹技术犯规,主帅史提夫卡尔甚至为其辩护还被球证驱逐出场,全队上下目前争胜欲望十分强烈。值得一提的是,特雷蒙格连已经伤癒,史提夫卡尔也确认他将出战湖人,如此一来,勇士五巨头至少已集合四巨头上阵,而且杜兰特基利汤逊在对阵木狼以及帝王的比赛中都展现出稳定的得分状态,加上史提芬居里上仗季前赛14投8中砍下全场最高的23分,个人已找回手感,勇士有望恢复王者风采。再考虑到过去多仗面对湖人,他们一直保持连胜势头,勇士此役重返胜轨问题不大。

赢家联盟