飞翼主场拒绝放「水」

2018-07-09 18:23:42 来源:互联网

photo_916558.jpg
飞翼后卫迪坚斯上仗攻入全场最高的32分。 周三早上,WNBA常规赛继续进行,其中飞翼将主场迎来水星的挑战。水星上仗不敌梦想导致连胜被终结,反观飞翼目前则连赢3场状态大勇,相比之下,后者今仗无疑更加值得支持。

飞翼上仗凭藉斩获全场最高32分的迪坚斯和奉献19分及12个篮板两双数据的E.甘巴芝齐齐发威,最终以97比87战胜自由人,从而喜获今季首次三连胜,球员士气大振。上述这对组合威力十足,E.甘巴芝赛季至今均场斩获20.4分及9.9个篮板,迪坚斯则有19.4分及6.4次助攻进账,在她们二人带领下,飞翼无论在均场得分还是篮板方面均名列前茅。另外,从飞翼近期先后以双位数的优势击败天空、狂热及自由人来看,也足见球队状态之出色,是役面对带著失利阴霾出征的水星,看好飞翼剑指四连胜。阵容方面,后卫K.基斯麦斯和前锋柏拉斯安丝皆因伤休战。

水星上仗作客表现失色,她们前三节一直处于落后的局面,尽管末节发力单节净胜对手11分,但最终还是以70比76不敌梦想,导致此前斩获的一波四连胜亦宣告终结。尽管水星老将泰娜斯D.邦拿以及超级中锋格莲娜今季发挥依旧耀眼,球队目前能排名第二绝对离不开她们的贡献。但无奈作为常规正选之一的拜恩珍拿利利图(她今仗因伤缺阵)却一直在「拖后腿」,前者上仗出战17分钟,6投中1只斩获可怜2分,就算是赛季至今均场也只有6.6分进账,再加上一众后备球员目前都难当大任,球队的内忧还是相当明显的。更何况是役面对飞翼是水星新一轮作客之旅的第二站,要知道,她们在6月下旬就经历过一波四连客,如今再次进入连续客场作战,球员在体能方面也肯定较为输蚀,水星此行实在不宜高估。