飞翼出征「由」刃有余

2018-07-08 17:47:10 来源:互联网

photo_915977.jpg
飞翼中锋E.甘巴芝近期曾打出统治级数据。 周一凌晨,WNBA有两场同时开打,其中飞翼将作客挑战自由人。两队近期走势各异,当然看好目前处于连胜当中的飞翼再下一城。

自由人今季常规赛表现非常失色,她们在18轮战罢胜率只有27.8%,暂时排名倒数第二位。自由人上仗作客以67比86饮恨华盛顿,这已经是她们近8仗当中的第七场败仗,而且也是球队今季第三次连续两场或以上都以双位数净负对手,状态的确堪忧。自由人今季均场得分只有76.8,排名倒数之列,进攻不力显然是球队的一大短板。虽然中锋天娜查理斯赛季至今均场可以贡献19.8分、6.8个篮板及2.9次助攻,只可惜全队再没有球员的均场得分能达到双位数,在缺乏好帮手之下,天娜查理斯明显独木难支。更何况自由人目前输球不断,球员难有士气可言,此番迎来以连胜之势来袭的飞翼,自由人主场沦陷在即。

另一边厢,与自由人近8战仅胜1场相反,飞翼近4战赢足3场,而且后者近2场胜仗更加总共净胜对手50分之多,球队状态显然比自由人更佳。飞翼状态回暖,离不开E.甘巴芝迪坚斯等核心球员的出色发挥,前者甚至在前仗击败天空的比赛中狂轰37分及10个篮板的两双数据。虽然飞翼目前只是暂列联盟第六位,但是球队无论是均场得分还是篮板都是能跻身三甲之列,可见她们的确具备向任何球队叫板的实力。另外,今仗只是飞翼在10天内的首次作客出战,球员在体能方面也势必较为理想,当然看好飞翼此番出征剑指三连胜。阵容方面,前锋柏拉斯安丝和后卫K.基斯麦斯均因伤倦勤。