天猫食硬天空

2018-07-07 17:01:40 来源:互联网

photo_915308.jpg
天猫中锋科妮丝上仗11射10中得到全场最高的27分。 周日早上,WNBA常规赛火热进行,卫冕冠军的天猫将作客挑战上季没有杀入季后赛的天空。天空今季整体表现依然未如理想,球队近期又惨遭三连败打击,天空今仗主场沦陷在所难免。

天空自从将当妮交易走之后,球队一直处于重建期,她们今季也不例外。天空前18场常规赛只斩获6胜12负的成绩,防守端可谓漏洞百出,球队赛季至今均场失掉89.1分,成为联盟防守最糟糕的队伍。防守端经常被对手打爆,导致天空今季上下盘分布上盘次数达到三分之二。再者天空近4次面对天猫亦有多达3次输球,最近2次更加以超过20分的分差落败,天空今仗想赢球止颓简直是痴人说梦话。

上仗与火花的强强对话中,天猫凭藉科妮丝的出色发挥,由比赛一开始就压制住对手,球队最终也赢得了这场焦点之战。天猫今季开局曾遭遇2胜5负的糟糕表现,幸好球队冠军底气十足,一波七连胜重新对常规赛领头羊位置发起强而有力的冲击。主力班底继续保留M.摩亚韦伦欧古斯图丝科妮丝以及R.宾逊,这五位WNBA赛场上的明星级球员组成的正选阵容已经连续3年杀入WNBA总决赛,无论默契还是经验,她们都处于WNBA的最顶端。看来天猫此番走访天空要奏捷而回就犹如食生菜那么简单。