火花盼出「奇」制胜

2018-07-06 16:49:10 来源:互联网

photo_914421.jpg
前锋简迪斯柏加盼望带领火花取得胜利。 周日清早,WNBA常规赛继续展开激斗,其中火花将在主场迎战奇异。火花近期状态低迷,球队急需一场胜利止颓,鉴于火花今季主场胜率高达八成,而且她们在往绩上更占据著绝对上风,是役不妨看好火花主场强势反弹。

上一仗客场面对老对手天猫,双方在前两节打得胶著的情况下,火花在第三节被打出18比28的单节得分后,分差迅速被拉开,即使球队核心前锋简迪斯柏加得到22分、5个篮板和5次助攻的全面数据亦不能给火花带来一场胜利。由于伤病困扰,火花过去5场比赛输足4场,其排名亦下滑至联盟第四,不过其实火花一直以来主强客弱的特征较为明显,近期输掉的4场比赛当中3场是客场比赛。需知道,火花上赛季常规赛取得16胜1负的主场战绩冠绝全联盟。而今季目前为止,她们在主场也录得8胜2负的不俗战绩,再加上过往6次对阵奇异更是全部取胜,是役回到主场的火花势必赢球泄愤。阵容方面,后卫悉妮韦施因伤缺席,而后卫R.威廉丝则因个人原因缺阵。

奇异在前锋当妮的带领下,近6场比赛她们赢得当中的5场,球队状态相当不俗。而当妮在6月的比赛中均场斩获22.5分、6.8个篮板和2.4次助攻,罚球命中率更是达到惊人的98%,她个人也凭藉这样出色的表现获得6月的东岸最佳球员奖项。但今仗对阵劲旅火花,奇异从实力和经验上分析,还是欠缺一些火候,尤其是后备席上可提供的支援略显不足,若然当妮出现伤病或手感不佳的情况,奇异恐怕将会变得低迷。另外,奇异过去6次面对火花,均场以双位数分差不敌对手,心理方面并不占优势,奇异此行想要全身而退恐怕并非易事。阵容方面,中锋美斯文因个人原因缺阵。