奇异主场当「人」不让

2018-07-04 17:33:14 来源:互联网

photo_913288.jpg
奇异前锋当妮目前是队内头号得分手。 周五清早,WNBA常规赛继续进行,奇异将在主场迎来自由人的挑战。两队实力存在不少差距,今铺当然看好实力更强且拥有主场之利的奇异取得胜利。

虽然奇异上仗队内核心当妮发挥出色,上场38分钟,20投10中,三分球5中2,罚球5中5,斩获全场最高的27分外加13个篮板,但是球队还是以74比84输给水星,奇异士气有所打击。不过今季至今,奇异发挥还是值得称赞;她们头16场常规赛录得10胜6负的战绩,暂时排在联盟第4位,其中球队能够取得这样的成绩主要是因为奇异攻击力强劲,当妮托莉华A.艾坚丝均场得分都可以上双。另外,奇异今季主场胜率达到六成,她们今铺主场值得大力支持。阵容方面,中锋美斯文因个人原因缺阵。

另一边厢,自由人近况不佳,她们上仗主场以62比77大败给暴风之后,头17场常规赛输足12场,负率超过七成。值得一提的是,自由人今季作客争胜力不足,7场客场仅赢下其中2场,而且防守颇为糟糕,7场比赛最少失分都达到80分实在令人失望。另外,自由人过往6次对阵奇异处于劣势,前者输了其中4场,兼且均场净负后者双位数,心理和实力都不占优的自由人此番出征实在不宜过分高估。