天猫主场「热」力四射

2018-07-03 15:39:46 来源:互联网

photo_912352.jpg
天猫前锋M.摩亚常规赛至今均场斩获20.4分。 周三早上,WNBA常规赛继续有好戏上演,其中天猫将坐镇主场迎战狂热。两队近况形成鲜明对比,今仗当然看好实力与状态俱佳的天猫主场称雄。

在经历季初的低潮期后,天猫迎来强势反弹,上仗击败飞翼之后,天猫迎来了常规赛七连胜,球队目前状态之佳无需多讲。在最近的这波连胜当中,天猫攻防两端表现均衡,期间多达5仗的净胜分达到双位数,正因最近的耀眼发挥,球队的战绩亦升至联盟中上游位置。阵中得分王M.摩亚无疑是天猫最近连战连胜的一大功臣,此女最近7仗得分均在20分或以上,如此强劲的得分能力确实让对手防不胜防。更为值得一提的是,天猫向来主场表现出众,而在今季战罢的7仗主场赛事当中,她们豪取5场胜仗,主场胜率超过七成,加上球队最近1次主场面对狂热更加净胜对手59分之多,球员心理优势明显。由于客军狂热开季至今表现极其糟糕,目前气势如虹兼且主场表现强势的天猫今仗必定不会让拥趸失望。

另一边厢,狂热今季表现可谓让人惨不忍睹,在战罢的17仗常规赛当中,她们仅取得可怜的1场胜利,此等表现亦让球队深陷联盟垫底的泥潭。其中防守端漏洞百出无疑是影响狂热战绩的一大因素,要知道,她们常规赛至今均场失分接近85分,而最近4仗失利的均场失分更加高达92.5分,可见球队仍未能好好解决防守方面的问题,狂热前景的确不容乐观。另外,队中缺乏强将亦是狂热如今面临的一大难题,开季至今,球队均场得分达双位数的仅有卡莉丝米曹杜派莉两名球员,其中杜派莉年事已高并不能过分依赖,狂热目前只能将希望放在卡莉丝米曹身上,但正所谓双拳难敌四手,卡莉丝米曹一旦发挥失准或者被对手防死,狂热恐怕就败局已定。最后需要一提的是,天猫近年堪称狂热的苦主,两队近6次交手,狂热输足5场劣势明显,球队此番出征恐怕只能缴械投降。阵容方面,后卫S.庄逊因伤缺阵。