暴风作客「自」力更生

2018-07-02 16:51:23 来源:互联网

photo_911656.jpg
暴风核心中锋布莉安娜史超活(右)期待延续自己强势的表现。 周三清早,WNBA有连场激战展开,其中自由人将在主场迎战实力强劲的暴风。虽然自由人最近以一场艰苦的胜利结束多场连败,不过今仗面对最近5场取得4场胜利的暴风,即使自由人有主场之利也不宜过分高估。

自由人上仗走访天空,凭藉全明星球员中锋天娜查理斯独斩28分,带领球队通过加时以97比94战胜天空,也终于结束她们此前尴尬的五连败。该场比赛非常惨烈,两队合计总犯规数为55次,总罚球数为60个,并且各节比分双方交替领先,自由人赢得相当艰难。虽然她们取得这场胜利,不过球队在本赛季中表现并不如理想,16场战罢仅胜5场,其中9个主场取得3场胜利,除去天娜查理斯其他球员整体表现都不如理想,也正正是其他球员的不作为导致球队赛季至今战绩非常差。鉴于自由人本赛季的表现,她们今仗面对实力在自己之上的暴风确实不宜追捧。

暴风方面,在主场以14分的优势战胜阳光之后球队已经在最近5场比赛中取得4场胜利,在这4场胜利中,暴风的对手不乏火花、阳光和飞翼这样季后赛级别的球队,她们取得的胜利含金量相当高。本赛季暴风在核心中锋布莉安娜史超活的带领下,取得12胜5负的联盟前三战绩,而布莉安娜史超活也以均场21.9分、7.6个篮板、1.4次偷波和1.5次封阻的优异数据领跑常规赛MVP榜,兼且队内还有后卫珍维莱特和前锋N.侯活这样均场得分在双位数以上的帮手,如此看来暴风目前的优秀战绩当属实至名归。综上所述,暴风只要发挥正常,今仗作客战胜最近处于主场两连败的自由人应该不成问题。