天空出征神采「飞」扬

2018-07-02 16:51:17 来源:互联网

photo_911416.jpg
天空后卫迪史妮丝近期表现不俗。 周三早上,WNBA赛场继续展开争夺,飞翼将在主场与天空一决高下。飞翼近4仗输3场,当中更遭遇主场两连败,反观天空过去4场比赛赢足3场,此消彼长之下,天空今仗当然更值得追捧。

飞翼以10胜7负的主场战绩完成了2017赛季常规赛,证明球队拥有不俗的主场作战能力,并且期望在今季能够进一步提高。不过飞翼最近状态并不好,过去4场比赛遭到3场失利,当中更包括主场两连败。更为不幸的是,飞翼阵中核心中锋E.甘巴芝在上仗主场不敌天猫的赛事中,由于眼睛受伤并没有参加下半场比赛,而她的离场,也导致飞翼最终以4分之差输给天猫,E.甘巴芝今仗能否出战仍是未知之数。若然她继续缺阵,对于急需胜利的飞翼来说,无疑是沉重的打击。阵容方面,前锋柏拉斯安丝和后卫K.基斯麦斯因伤倦勤。

另一边厢,虽然天空上仗同样吃到败仗,但球队的表现仍然值得称赞,在加时不敌自由人一战中,天空打出经典的团队篮球,球队阵中五人得分上双,其中圭格妮云达史洛两人合共斩获48分,虽然未能取得最终胜利,但球员们的精彩发挥还是赢得了掌声。值得一提的是,球队新秀后卫迪史妮丝首季征战WNBA就表现相当出彩,10场比赛得分超过双位数以上,4场比赛得分超过20分,迪史妮丝不仅在进攻端方面有表现,在防守上亦有所贡献。另外,天空已经连续4场比赛得分超过90分,而且在这期间球队的投篮命中率接近五成,三分命中率亦高达四成以上,这样高效的进攻表现,相信天空此行不会令人失望。