天空主场「自由」自在

2018-07-01 17:52:24 来源:互联网

photo_910357.jpg
天空后卫迪史妮丝上仗表现出色。 周一清早,WNBA常规赛继续展开,届时天空将主场对阵自由人。后者近来连战连败,球队毫无状态可言,她们此行只能是死路一条。

上仗与自由人一役,天空在上半场落后的情况下,凭藉第三节的出色演出,最终以103比99击败自由人。值得一提的是,这一仗当中天空有6名成员得分上双,全队命中率高达56.5%,后卫迪史妮丝的表现更是令人满意,她10投6中,三分球两次出手全部命中,贡献全队最高的22分,是天空赢球的最大功臣,当然她也将是今仗球队赢球的关键所在。而且,天空目前已经取得三连胜的佳绩,当中还有13分大炒水星的完美表现,相信处于连胜当中的天空今仗一定不会让球迷失望。

另一边厢,自6月中旬不敌王牌开始,自由人近8仗输足7场,而在这些败仗中,她们均场净负分达双位数,其后防线形同虚设。另外,自由人太依赖天娜查理斯的个人发挥,此女本赛季至今均场可以拿到19.6分和6.7个篮板,如果她没有超常发挥,自由人是役的胜算就更加微乎其微。最后,自由人近2次面对天空均失利,阵中女豪杰们心理落于较大的劣势,因此她们此番出征确实不宜高估。