暴风主场行「阳光」大道

2018-07-01 16:25:29 来源:互联网

photo_910300.jpg
暴风中锋布莉安娜史超活得分如探囊取物。 周一清早,WNBA常规赛继续有好戏上演,届时暴风将坐镇主场迎战阳光。暴风近期收获主场两连胜,反观阳光近期客战不佳,此消彼长之下,当然支持暴风主场称雄。

赛季至今,暴风发挥出色高居联盟前列,而在上仗回到主场迎战火花的比赛中,布莉安娜史超活发挥一如既往的稳定,她全场拿下27分,其中下半场更是拿下27分中的20分,同时,舒布特全场亦贡献10分11次助攻的两双数据,在进攻端很好的串联起了球队,她们两人带领球队取得主场两连胜。可以说,她们是球队能取得现在成绩的功臣,布莉安娜史超活赛季至今均场得到22.6分,是队内得分王的同时还是联盟现在得分榜第一,个人得分能力出众,而舒布特赛季至今均场贡献6.9次助攻,这个数据也是在联盟高居第二。此番在她们的保驾护航下,暴风主场剑指三连胜。

另一边厢,阳光近期状态可谓不尽人意,在6月中旬开始遭遇四连败后,虽然球队有重返胜轨的比赛,但期间两胜均是战胜狂热这支联盟垫底的球队,含金量实在有限。同时阳光近期客场战绩并不出色,她们近5场客场输足4场,且在双方本赛季首次交锋中,阳光就是作客以92比103负于暴风。再加上阳光阵中猛将艾莉莎汤玛士今仗上阵成疑,此番出征暴风,阳光在多方面处于下风的情况下难寄厚望。