梦想誓取狂热

2018-07-01 16:25:22 来源:互联网

photo_910267.jpg
前锋麦高迪莉是梦想的核心之一。 周一清晨,WNBA继续有精彩好戏奉上,届时狂热和梦想将在前者主场展开角逐。狂热常规赛至今仅赢下一场,球队今季整体发挥如何相信大家心中有数,今仗狂热即使拥有主场优势亦难以取胜。

狂热在今年选秀大会上用榜眼签选中卡莉丝米曹,但球队还是没有太大起色,头16仗常规赛战罢取得1胜15负的劣绩,战绩垫底全联盟也是无可避免的事。归根到底,球队攻防两端存在很大问题,常规赛至今均场得76.6分排名联盟倒数,而均场助攻15.4次更是联盟倒数第一。由此可见,狂热战术素养方面并不算强,主要得分方式为低效率的个人单打,而阵中除了新秀榜眼卡莉丝米曹得分能力较强之外其他人在这方面都比较欠缺。至于防守方面,球队常规赛至今仅有5场失分在80分以下,其防守端表现之差可见一斑。虽然她们是役对手是实力不算强的梦想,但毫无疑问的是,梦想今季整体表现还是要好于狂热不少,即使狂热此番坐镇主场亦还是少捧为妙。阵容方面,后卫S.庄逊因伤缺阵。

虽然梦想近期表现亦颇为不济,不过综观常规赛至今球队的表现不难发现,她们整体发挥还是比战绩垫底全联盟的狂热好很多,常规赛至今7胜8负的战绩便能看出双方差距。前锋麦高迪莉和后卫T.夏耶丝所组成的内外双核是目前这支梦想的获胜保证,前者目前均场能够贡献16.9分和6.6个篮板的数据而后者现时则均场能够斩下16.8分和3.3个篮板的数据。与狂热糟糕的防守形成鲜明对比的是,梦想极其依赖防守取胜,常规赛至今球队仅有5场失分在80分以上。硬朗的防守碰上糟糕的得分能力,梦想此行面对狂热有力获胜洗颓。