火花盼回师主场称「王」

2018-06-30 17:59:48 来源:互联网

photo_909624.jpg
简迪斯柏加急需重拾状态帮助火花走出困境。 周一清晨,WNBA烽烟四起,其中火花与王牌将进行3天内的第二度交手,比赛在洛杉矶的史达普斯中心进行。火花日前曾以16分之差不敌王牌,导致榜首位置易手,球员满腹怨气,火花是役回师主场誓要一雪前耻。

火花于上周六不敌王牌后,近两仗遭遇连败,导致榜首位置被水星抢走,对于这支上季杀入总决赛的球队来说当然难以接受。要知道,火花在上仗失利之前,面对王牌已经连赢12场,称她们为后者的克星绝不为过。无奈火花头牌简迪斯柏加上仗发挥大失水准,她11射3中,全场只斩获7分及6个篮板,加上奥胡米克休战(今仗也未必上阵),作客出战的火花最终输球也在情在理。有利的是,火花在上季常规赛至今从未遭遇过三连败打击,加上本轮又有主场优势(今季主场战绩为7胜1负),无论在公在私,简迪斯柏加也势必会带领火花走出困境。

另一边厢,上仗笑到最后的王牌与火花相反,她们刚好凭藉这场胜仗终结了球队此前惨遭主场两连败的颓势。不过受整体实力所限,就算在上仗成功偷得一场胜利的王牌如今只能以6胜11负的劣绩排名下游位置,除了麦拜莉能交足功课外,球队居然只能靠新秀艾查威尔逊来强撑门面,上仗取胜显然是运气所致。另一方面,王牌今季作客演出也并非理想,她们只有三成三的作客胜率同样难以拿得出手。此番走访是役肯定严阵以待并且报仇心切的火花,王牌还是不宜高估。阵容方面,中锋I.夏利逊被罚停赛而无法出战。