奇异主场蛟龙戏「水」

2018-06-30 17:59:34 来源:互联网

photo_909489.jpg
奇异前锋当妮上仗射入准绝杀三分。 周日清早,WNBA常规赛独赛一场,届时奇异将坐镇主场迎战水星。奇异近期豪取常规赛四连胜,球队状态正佳,此番迎战水星,奇异势必再下一城。

在6月初经历一波三连败后,奇异如今状态强势反弹,上场常规赛战胜自由人后,球队近期已经取得四连胜。而在上仗与自由人的比赛中,拿图雅桑达丝当妮可以说是奇异取胜的关键,在比赛末段,正是依靠前者的罚球以及后者最后的准绝杀三分才带领球队走向胜利。同时,当妮已经连续3场得分20+,且她还是队内得分王,当妮赛季至今均场得分达到19.9分,在联盟得分榜上高居第6,个人得分能力强劲。再加上奇异赛季至今主场胜率达到66.7%,此役坐镇主场的奇异势必再下一城。阵容方面,中锋美斯文因个人原因缺阵。

另一边厢,在遭遇两连败后,水星终于迎来绝佳对手,分别是客战自由人与狂热,水星也不负众望取得两连胜一扫颓势。不过,自由人与狂热都是联盟末尾的存在,这2仗的含金量对水星来说并不是那么充足。其次,虽然水星拥有联盟两大得分手泰娜斯格莲娜,但除了她们,其他队友的贡献实在是屈指可数,同时在近4场比赛中,水星的均场失误也是达到15.5个。值得一提的是,在双方本赛季首次交锋中,水星以95比103落败,此番两队再次交战,水星不宜追捧。阵容方面,后卫拜恩珍拿利因伤缺阵。