火花派「牌」有著数

2018-06-29 18:55:24 来源:互联网

photo_908887.jpg
前锋简迪斯柏加今仗盼带领火花重返胜轨。 周六上午,WNBA继续有好戏上演,届时王牌将主场迎战火花。虽然两队上仗都遭遇失利打击,但鉴于火花的整体实力要略胜一筹,此役追捧她们重返胜轨无疑是上上之选。

王牌上仗主场迎战飞翼,此役几乎是麦拜莉的个人秀,她出场37分钟砍下全场最高的38分,须知她本赛季至今为止均场得分才18.7分,虽然她发挥超常,可惜的是王牌最终也没能赢球。究其原因,王牌虽然在进攻端表现抢眼,但其防守端却不堪入目,近2场败仗均场失分为92.5分,而且上上仗与天猫一役更是让对手的命中率达到了55.1%,,如此糟糕的防守的确很难确保球队笑到最后。值得一提的是,王牌今季7次主场作战输足5场,负率超七成,可见她们主场战斗力实在太弱,因此她们此役也没有任何机会洗颓。阵容方面,中锋I.夏利逊停赛受罚。

而另一边厢,同样遭遇失利的火花上仗以72比81不敌暴风,简迪斯柏加个人奉献了27分和11个篮板的高光演出,但其失误也高达7次,而全队总失误也才12次,可见此女是役还需要调整好自己的心态,稳扎稳打才能保证球队笑到最后。值得庆幸的是,由于火花此前的表现十分抢眼,她们目前的胜率高达73.3%,因此火花目前还是排在联盟榜首,不过与身后队伍暴风和水星已经十分接近,此役她们绝对不能再大意失荆州。另外最为有利的是,火花与王牌最近的10次交手里,前者均能笑到最后,在心理方面她们无疑占据巨大优势,此番面对实力明显不如自己的王牌,火花有力带走一场胜利。