水星期待「狂」胜不止

2018-06-29 16:11:45 来源:互联网

photo_908725.jpg
全明星中锋格莲娜欲带领水星延续胜绩。 周六清早,WNBA继续有大战多场,其中狂热将在主场迎战水星。狂热最近又遭遇多场连败,球队士气持续低落,今仗主场面对现时联盟第二的水星,狂热想要战胜对手机会甚微。

在作客以12分之差落败阳光之后,狂热已经遭遇四连败,这场比赛,虽然维域安丝全场14投10中,其中三分球8中5,斩获25分,奈何阳光多人得分上双,C.奥胡米克庄基尔锺斯更是双双斩下21分,狂热输波都是情理之中。狂热在四连败期间均场净负对手10分以上,球队整体防守表现非常差。而她们本赛季的主旋律就是在自己进攻不力的情况下防守端也做得不够好,这也导致球队赛季至今只收获一场胜利,排在联盟垫底。自身实力不济导致战绩糟糕确实伤害球队士气,狂热今仗主场实在不宜看好。阵容方面,后卫S.庄逊因伤缺阵。

另一边厢,水星上仗以14分的优势作客战胜自由人,前者结束两连败的颓势。此役水星大演三分球「Show」,明星后卫泰娜斯、前锋D.邦拿和后备尼拿莉米卓三人合计贡献14个三分球,球队三分球命中高达60.9%,其中泰娜斯更是三分球11中7,斩下27分和7次助攻,顺利帮助球队作客带走胜利。赛季至今,水星在4届全明星中锋格莲娜和2届WNBA总决赛MVP得主泰娜斯的带领下稳步前进,以11胜5负的战绩位列联盟第三,格莲娜凭藉均场19.6分、7.9个篮板和3.3次封阻的数据暂列常规赛MVP排行榜第二。相信格莲娜泰娜斯这对「孖宝」只要发挥稳定,水星作客带走一场胜仗不在话下。