天猫逐「梦」冇难度

2018-06-29 16:11:39 来源:互联网

photo_908593.jpg
当家球星M.摩亚是天猫重返正轨的头号功臣。 周六早上,WNBA激战不断,其中一场天猫将坐镇目标中心球场迎战梦想。天猫最近连战连捷状态大勇,她们基本上摆脱了前段时间的低迷,是役主迎近况不佳的梦想,卫冕总冠军有望继续扩大连胜纪录。

在上仗以91比79击败暴风之后,天猫将连胜场次扩大到5场,排名逐渐迫近前列份子,相当值得庆贺。要知道她们在上个月底至本月上旬曾经历过一波6战5负的低迷,而目前状态足以看出卫冕总冠军已找回自我。在这段持续起势的时间里面,头号球星M.摩亚居功至伟,她最近5场比赛手感持续升温,每场都至少斩获20分,其中在上仗击败暴风时更是斩获32分,三分球6射4中,尽显顶级球星风采。说到和梦想交手,天猫向来有充足信心,若非早前在状态低迷之时曾以2分憾负,后者岂会被终结面对前者的九连胜,由此可见高傲的天猫是役一定要回师主场找对方晦气。

另一边厢,梦想近期状态有所下滑,上仗走访芝加哥遭遇败仗后,近4场比赛输足3场。作客的低迷表现无疑是梦想目前最需要摆脱的,她们过去4场出征的比赛全数遭墨,均场净负15分让她们看起来犹如送分童子,当中最恶劣一战必然是以32分大败送给副班长狂热赛季至今唯一胜利。麦高迪莉都算是梦想为数不多的倚仗,这位32岁的老将前锋在核心后卫T.夏耶丝最近缺阵的时候曾连续斩获过高分,然而前者在上仗作客天空时全场11投仅1中拿到6分,如此状态恐怕会延续到此次明尼苏达之旅。屋漏偏逢连夜雨,主力前锋E.威廉丝将因伤缺阵此番比赛,这样看来球队的竞争力更加不及天猫,想逃出生天难度颇高。