火花出征「风」驰电掣

2018-06-28 21:41:22 来源:互联网

photo_907747.jpg
火花前锋简迪斯柏加是役要承担更多进攻重任。 周五早上,WNBA常规赛继续有好戏上演。届时暴风将主场迎战火花。后者近期表现明显更为稳定,此番面对状态有所下滑的暴风,火花值得大力支持。

暴风在今季首仗失利后曾收获过一波五连胜,但之后她们的表现就略有起伏,虽然她们现在排在联盟第三的位置,但须知暴风最近2场败仗均场净负12分,球队的防守端明显存在问题。另外,暴风非常依赖队内头号得分手布莉安娜史超活的发挥,此女今季表现十分抢眼,她15次正选上阵,均场出场32.4分钟,可以贡献22.3分、7.7个篮板和2.7次助攻,如果她能够超常发挥,暴风或许还有一线生机,但对手火花实力强劲排名榜首,因此暴风此役想要洗颓难度确实不小。

另一边厢,火花今季的表现大家有目共睹,她们目前以78.6%的胜率位居榜首,其整体演出确实令人满意。需要指出的是,火花开局其实并不顺利,在头2仗取胜之后就遭遇三连败的她们似乎已经让人失望透顶。但火花却用实际表现证明了自己,从6月初击败上届冠军天猫开始,她们一路高歌猛进豪取了八连胜佳绩,头号得手简迪斯柏加今季均场可以拿到16.7分、6.4个篮板和4.3次助攻,虽然另一位进攻好手奥胡米克今仗或出战成疑,但球队目前正处于连胜当中,阵中将士士气正盛,相信她们此行也有能力带走一场胜利。