奇异主场「由」水多

2018-06-28 15:23:54 来源:互联网

photo_907664.jpg
当妮是奇异的内线支柱。 周五清早,WNBA继续有精彩好戏上演,届时奇异将坐镇主场迎战自由人。两队近期战绩完全相反,当然支持拥有主场优势兼且赢球不断的奇异今仗再下一城。

奇异近5仗取胜4场,近3仗更加全部以双位数的优势获胜,球队目前正处于最佳状态。毫无疑问,当妮依然是目前这支奇异的内线支柱,她赛季至今均场斩获19.7分、6.5个篮板及1.4次封阻,三项数据都是全队之最,可见球队的成绩在很大程度上会依赖此女的发挥。有利的是,当妮近5仗得分均能上双,甚至有2场更加斩获30分或以上,个人状态极为出色,相信奇异今仗主场出击势必能在当妮的带领下再次品尝到四连胜的滋味。更何况,奇异近期的盘路走势同样处于连赢当中,本场当然重注奇异赢球赢盘。阵容方面,中锋美斯文因个人原因长期休战。

另一边厢,与近期发挥出色的奇异相比,自由人战绩与之刚好相反,后者目前正处于三连败的惨案之中。自由人目前以刚过三成的胜率排在末流之列,如果按照这样的发展,球队最终将无缘季后赛。不仅如此,自由人赛季至今作客更加只有1胜,对手为目前以1胜13负垫底的狂热。自由人今季战绩不佳,很大程度上是因为球队的得分能力较为欠奉。自由人均场仅得75.5分,是全联盟的第二低,除了天娜查理斯外,其余常规正选的均场得分都无法达到双位数,只靠新秀姬亚纽丝(均场得10.8分)来撑撑门面显然不是长久之计。此番走访风头正劲的奇异,自由人欲要摆脱困境确实不容易。