阳光主场发光发「热」

2018-06-27 17:14:10 来源:互联网

photo_906710.jpg
阳光前锋C.奥胡米克盼带领球队重回胜轨。 周四清早,WNBA常规赛继续进行,阳光将在主场迎战狂热。狂热开季至今仅取得1场胜仗,球队表现实在令球迷失望,今仗作客面对已经连续4次战胜她们的阳光,狂热今仗获胜机会微乎其微。

在作客以12分的分差不敌奇异之后,阳光从6月中开始的作客之旅终于告一段落,球队以1胜4负的战绩结束连续5场的作客之旅。连续作客比赛球队状态肯定大打折扣,所以她们糟糕的战绩是可以预期的,而阳光唯一在作客之旅中战胜的对手正正是今仗的对手狂热,虽然该场比赛球队核心C.奥胡米克发挥不算亮眼,但是后备奇兵班咸比安娜钟斯站了出来,这两位球员分别斩获全队最高的20分和第二高的18分,其中班咸全场5投5中的三分球,是球队战胜对手的重要因素。阳光此番终于回到主场,她们再次面对联盟垫底的狂热肯定不会让主场球迷失望。

另一边厢,狂热赛季至今14场比赛仅取得1场胜仗,其中6场作客比赛全数落败,还出现过在作客面对火花时全场仅取得55分的低分,球队作客战斗力令人不敢恭维。其实狂热如今战绩不堪入目全队上下都难辞其咎,队中一号得分手年轻后卫卡莉丝米曹也只是均场贡献15.9分,而其他球员得分上双的只有2位,所以狂热接下来想要有好的表现可谓任重而道远。综合赛季整体表现和对赛往绩,狂热今仗作客面对阳光获胜机会微乎其微。阵容方面,后卫S.庄逊因伤缺阵。