火花主场欲复仇飞翼

2018-06-26 17:51:49 来源:互联网

photo_905560.jpg
火花后卫R.威廉丝上仗化身奇兵。 周三上午,WNBA继续有激战上演,火花坐镇史达普斯中心迎战飞翼。上周末,火花出征达拉斯遭遇惨败,此前一波连胜就此终结,不过前者上仗回师主场马上以一场大胜振奋军心,可以看出其状态足够稳定。此役再度面对飞翼,火花必然要报仇雪恨。

上仗在主场迎战自由人,火花打出极其恐怖的整体防守,前者正选五虎中只有全明星内线天娜查理斯得分达到双位数,而后者也因此取得一场26分大胜,一泄前仗遭遇29分血洗同时被终结五连胜的愤怒。值得回顾,火花双核简迪斯柏加奥胡米克依旧是取胜关键,二人联手筑成的禁区保护网可谓牢不可破,为球队赢波建立起坚实基础;但讲到抢眼,必然是后备出战的R.威廉丝,她在15分钟时间里面11投9中拿下25分外加3次偷波,当中9投7中的三分波简直令对手绝望,几乎让人忘记前仗挂零的低迷表现。若然其他一些重要队员也找回状态,此番回师主场的火花誓必以牙还牙。

另一边厢,飞翼上周末取得一场大胜其实并非意外,虽然火花当时连战连捷,但前者该役之前也连续2次在主场也击败了后者。可怕的是,飞翼本身实力逊于火花,而且过去6次走访史达普斯中心全数落败,当中只有2次是输个位数分差,而综观从2002年6月算起的十数年里面,飞翼总共也只在洛杉矶赢过3场常规赛,足见火花主场是她们的梦魇之地。不妨再对比双方目前状态,火花高踞联盟榜首,竞争力毋庸置疑;而飞翼无疑是所有队伍当中最为飘忽的球队,赛季至今仅尝一次连胜滋味,其余的场次均以胜负梅花间竹形式呈现。按照目前分析,球队难免要遭受到本赛季首次连败。