天猫誓要除「暴」安良

2018-06-26 15:55:58 来源:互联网

photo_905592.jpg
前锋M.摩亚盼带领天猫豪取五连胜。 周三早上,WNBA常规赛继续进行,天猫将在主场对阵暴风。天猫实力本就比暴风要强,而且在双方往绩上占据优势,天猫今铺主场取得难度不大。

卫冕冠军天猫实力毋容置疑,不过她们在今季开季初却大失水准,头9场常规赛竟然输掉了6场,要知道天猫上季常规赛一共才输了7场,球队状态的确值得天猫上上下下重视。幸好天猫及时调整了自己的状态,在主场85比71战胜自由人开始,她们已经收获常规赛四连胜。其中「女版米高佐敦」M.摩亚和上季FMVP科妮丝在球队取得连胜期间发挥尤为抢眼,特别是前者,M.摩亚均场得分超过20分,兼且内外都有杀伤力是最重要的,这样可以帮助球队得到更多的空间,进攻就会打得更加流畅。更为重要的是,天猫防守也颇为强劲,近4仗常规赛有3场压制对手得分未能超过75分,常规赛至今失78.7分是联盟3支均场失分在80分以下的球队之一,攻防兼备的天猫今铺主场出击有望豪取五连胜。

另一边厢,虽然暴风今季常规赛至今表现理想,头14场常规赛录得10胜4负暂列联盟第2位,上仗在中锋布莉安娜史超活的带领下,球队97比76轻取飞翼之后,目前也已经取得两连胜,但是老实讲,暴风还是与实力强大的天猫存在一定距离;再者,暴风过往6次常规赛对阵天猫输足5场,而且前者攻不锐守不稳,均场得76.2分却失86.8分实在令人失望,而且今铺还要作客出战,毫无优势可言的暴风不宜过分高估。