水星作客「自由」自在

2018-06-25 18:42:11 来源:互联网

photo_904899.jpg
水星后卫泰娜斯期望带领球队走出连败颓势。 周三清早,WNBA继续上演,自由人将在主场迎战水星。虽然两队最近都遭遇两连败,不过水星此前两次面对自由人均获得胜利,前者球员心理有明显优势,水星今仗赢面大。

在客场以26分的差距落败于火花之后,自由人已经连续吞下两场败仗,而净负26分也是球队本赛季输得最惨的一场比赛,球队的士气好极都有限。目前自由人的战绩是12战4胜8负,胜率仅有33.3%,距离第八有一定的距离,然而以球队目前的整体表现来看,并没有向球迷展示出她们有能力奋起直追。皆因自由人的球员们所展现的水准确实不够好,队中常备正选仅有天娜查理斯得分上双,而球队二号得分手是经常后备上阵的新秀后卫姬亚纽丝,此女也只是均场贡献11.3分。鉴于自由人本赛季的整体表现和糟糕的近况,今仗主场迎战联盟前列的水星确实不宜高估。

水星方面,球队最近正遭遇两连败,不过她们凭藉6月初到月中的一波八连胜,从而将排名提升至联盟第三的位置。赛季至今,水星老将泰娜斯可以均场斩下20.2分、4.8次助攻和1次偷波,而且队内另一位老将D.邦拿也有均场15.1和3.1次的助攻,在这两位老将带领之下球队在6月初开始发挥越趋稳定,从而斩获八连胜佳绩,其中还不乏天猫这种强队。值得一提的是,水星上两次面对自由人取得两连胜佳绩,今仗相信在泰娜斯D.邦拿的带领下球队可以顺利走出连败颓势。