奇异主场行「阳」光大道

2018-06-25 18:42:05 来源:互联网

photo_904819.jpg
奇异前锋当妮(左)上仗拿下30分与10个篮板的两双数据。 周三清早,WNBA常规赛两场同时开打,其中一场是奇异主场迎战阳光。奇异近4场常规赛取得3胜1负的佳绩,状态尚可,再加上今仗坐拥主场之利,奇异取胜问题不大。

奇异本赛季发挥尚可,赛季至今以8胜5负的战绩暂排联盟第4,尤其是她们近4仗取得3胜1负的战绩,状态复苏明显。而当妮托莉华毫无疑问是奇异阵中最稳定的得分点,她们两人赛季至今分别均场拿到19.1分与14.8分。而在上仗中,头号得分手当妮发挥极其出色,她个人上半场就拿下22分,全场更是拿下30分、10个篮板和6次助攻的数据,在她的带领下,比赛早早就进入垃圾时间。而在近3场胜仗中奇异均场净胜分达到16分,火力强劲,当中一场就是战胜今仗对手阳光,此番两队再次相遇,奇异势必再下一城。阵容方面,中锋美斯文因个人原因缺阵。

阳光赛季初与近期的表现可谓一个天一个地,赛季初豪取五连胜开局的强势姿态到现在已经荡然无存,纵使上仗阳光终于战胜狂热终结四连败,但狂热只是一个联盟垫底的存在,这场胜利对阳光来说含金量有限。阳光状态下滑之快,究其原因,失误与队员的不作为是两大原因,失误方面,近5场常规赛,阳光均场失误达14个。再者,虽然头号得分手C.奥胡米克在她有上场的比赛里都能稳定发挥,但其她球员稳定性却是极其差,队友经常性的低迷也是造成球队状态下滑如此快的原因,此番交战状态正佳的奇异,阳光难寄厚望。