天猫欲拆金字招「牌」

2018-06-24 17:11:18 来源:互联网

photo_903994.jpg
天猫核心M.摩亚希望延续自己优秀的表现。 photo_903997.jpg
王牌新秀艾查威尔逊(持球)是本赛季WNBA最佳新秀的有力争夺者。 周一清早,有三场WNBA同时开打,其中王牌将在主场迎战劲旅天猫。天猫最近喜迎三连胜,球队状态正佳,加上她们在面对王牌往绩上优势明显,天猫是役作客有望再添胜仗。

在主场以10分的优势战胜自由人之后,王牌已经连续取得两场胜仗,球队似乎开始回到正轨。虽然王牌本赛季战绩未如理想,不过队内新秀状元艾查威尔逊展现出来的潜力还是十分可喜的,此女本赛季场均上阵31.6分钟,可以斩获20.8分、8.6个篮板、2.3次助攻以及1.5次封阻,多项数据都在队内名列前茅。然而王牌本赛季不能取得好战绩的主要因素是进攻手段单一,队内场均得分上双的球员仅有麦拜莉艾查威尔逊,导致球队在本赛季已经进行的14场比赛只有3场比赛得分超过90分。她们最近取胜的两场比赛都是依靠艾查威尔逊麦拜莉的个人表现战胜对手,今仗面对强手如云的天猫,王牌无法改善上述问题,只怕要在主场吃尽苦头。阵容方面,中锋I.夏利逊被罚停赛。

另一边厢,天猫在经历5月底到6月初的连败之后,终于在6月中旬找回赢波的感觉,她们在接连战胜自由人、飞翼和水星之后成功地将战绩改写成6胜6负。其中天猫上仗作客面对水星依靠M.摩亚的全面发挥斩获23分、6个篮板和5次助攻帮助球队以11分的优势战胜对手,M.摩亚的核心地位展现无遗。值得一提的是天猫面对王牌已经取得九连胜,而且最近一次交锋,天猫净胜王牌19分,天猫可以讲在心理上优势巨大,她们今仗作客面对王牌赢面非常大。